Speisenverkostungstour in Kapstadt

4 h
Sofortbestätigung
Über diese Aktivität
Während der Fahrt erfahren Sie, wie Südafrikas Kulturerbe aus der ganzen Welt stammt, einschließlich des nahen und fernen Ostens und Europa. Erfahren Sie mehr über traditionelle Gerichte, die von den Ureinwohnern Afrikas entwickelt wurden. Entdecken Sie, wie Besiedlung, Sklaverei und Immigration die Speisen der Mutterstadt beeinflusst haben.
Während der Tour machen Sie Halt an drei oder mehr Lokalen, um ein Gefühl für die unverwechselbare abwechslungsreiche Landesküche zu erhalten. Vielleicht halten Sie zunächst an einem Café oder Restaurant in Bo-Kaap unter dem Signal Hill. Auch bekannt als das Malaiische Viertel, das bekannt ist für seine bunten Häuser. Erfahren Sie, wie die Cape Malay-Küche eine Mischung aus malaysischen, javanischen, niederländischen und Khoisan-Zutaten ist, und entdecken die Gewürze, die den Gerichten ihr einzigartiges Aroma verleihen. Danach können Sie einige lokale, auf den Straßen verkaufte Speisen kosten, bevor es weiter geht zu einem von Kapstadts Townships, wie z. B. Langa oder Guguletu, wo Sie die Loxion-Küche entdecken. Besuchen Sie eine Familie vor Ort, um eine Auswahl an Gerichten zu kosten, u. a. Umngqusho (traditioneller Xhosa-Teller mit Maismehl und Bohnen), gegrillte Maiskolben und Umleqwa (Hähnchen aus Farm-Aufzucht), die alle angeblich Lieblingsgerichte von Nelson Mandela waren.
Nach etwa vier Stunden endet die Führung am ursprünglichen Ausgangspunkt.
Inbegriffen
  • Professioneller Führer
  • Nahrungsmittel und alkoholfreie Getränke
Nicht inbegriffen
  • Abholung vom Hotel und Rückgabe
  • Trinkgeld
Zusätzlich
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Durchschnittliche Fitness erforderlich
  • Bitte geben Sie bei der Buchung Ihre speziellen Diätwünsche an
  • Das Mindestalter beträgt 6 Jahre
Merkmale
Tourismus
80% Essen
65% Kulturell
50% Originell
50%
Kollektionen Dieses Erlebnis ist Teil dieser Kollektionen