Dreitägige Weintour durch Moldawien ab Chișinău

3 days
Mehrtageserlebnisse
Über diese Aktivität
1. Tag:
Tag der Ankunft. Transfer mit einer Begleitperson vom Internationalen Flughafen Chișinău zum Hotel. Treffen mit dem Reiseführer des Veranstalters.
Um 13:00 Uhr besuchen Sie Cricovа und machen eine Tour zum größten unterirdischen Weinkeller Moldawiens! Verkostung von 7 von moldawischen Weinen.
Um 16:00 Uhr steht ein Abendessen in Alt-Orhei, einer offenen historisch-archäologischen Anlage, im Restaurant „Butuceni“ an. Hier probieren Sie die einheimische moldawische Küche in einer sehr herzlichen dörflichen Umgebung in der Nähe eines Ofens, bevor Sie einen Ausflug zum Weingut „Château Vartely“ mit einer Verkostung von 6 Weinen machen („Spektrum“-Paket).

2. Tag:
Genießen Sie eine Stadtbesichtigung in Chișinău am Vormittag – eine Tour durch die wichtigsten Straßen der moldawischen Hauptstadt Chișinău. Hören Sie bemerkenswerte Geschichten und Legenden unserer Region und lernen Sie die Geschichte der nationalen Feiertage und der bunten Volksfeste kennen. Danach erfolgt die Abfahrt zum „Et Cetera“, einem Weingut in im Süden Moldawiens. Der Ausflug wird von den Winzern selbst geführt und die Mahlzeit wird im Haus aus ökologischen Lebensmitteln zubereitet. Es erfolgt eine Verkostung von 5 Weinen mit Mittagessen. Abfahrt nach Purcari für eine Tour mit der Verkostung von 5 Weinen. Der Süden von Moldawiens ist berühmt für die besten klimatischen Bedingungen für den Anbau von Trauben, daher probieren Sie gemeinsam mit Ihren Freunden die besten Weine.
3. Tag:
Abfahrt zum Internationalen Flughafen Chișinău.
Inbegriffen
  • Frühstück
  • Professioneller Reiseleiter
  • Transfer vom und zum Hotel
  • Private Tour
  • 2 Übernachtungen
  • Weinprobe
Nicht inbegriffen
  • Souvenirfotos (zum Kauf erhältlich)
  • Speisen und Getränke, sofern nicht anders angegeben
  • Zuschlag für Übergepäck
Zusätzlich
  • Wenn dieses Angebot noch buchbar ist, erhalten Sie innerhalb von 48 Stunden eine Bestätigung
  • Mindestteilnehmerzahl erforderlich
  • Pro Buchung sind mindestens 3 Personen erforderlich
  • Mindestens 3 Personen pro Einzelzimmer pro Buchung erforderlich.
  • Das Mindestalter beträgt 18 Jahre.
Merkmale
Tourismus
95% Essen
70% Kulturell
60% Aquatisch
30%