Exklusive private peruanische Markttour mit Kochkurs

4 h
Privat
Unterricht
Über diese Aktivität
Andines Vier-Gänge-Verkostungsmenü. Eine Zusammenfassung Ihres Erlebnisses auf Cusco Culinary
• Besuch des San Pedro Markts – dieser Markt, der größte und berühmteste der Stadt Cusco, bietet ein sehr farbenprächtiges und einmaliges Erlebnis. Hier lernen Sie einige der lokalen Produkte kennen, die Peru zu bieten hat.
• Pisco Sour – Als Einführung in unseren Kochkurs lernen Sie, wie man das peruanische Nationalgetränk, Pisco Sour, zubereitet.
• Erster Gang – Tiradito Dreierlei, eine Weiterentwicklung von Ceviche (Nationalgericht), serviert auf drei verschiedene Arten: klassisch, Tumbo und im asiatischen Stil.
• Zweiter Gang – Für den zweiten Gang bereiten Sie ein köstliches Gericht mit sehr nahrhaften Produkten zu, die in örtlichen Gemeinden geerntet werden. Mittagessen: Mashua-Püree mit im chinesisch-peruanischen Stil sautierten Pilzen. Abendessen: Kartoffel- und Moraya-Kuchen in Tarwi und gelber Chili-Sauce.
• Dritter Gang – Erlernen Sie eine ganz neue Art der Zubereitung von Quinoa. Mittagessen: Quinoa Tamales. Abendessen: Pilz Quinotto
• Vierter Gang – Fruchtdessert. Als krönenden Abschluss verkosten Sie die wichtigsten lokale Früchte in Form von kreativen Desserts
Kochkurs-Menü. Zwei Kursarten, ein köstlichen Erlebnis
Mittagessen:
• Forelle Tiradito Dreierlei – Im Sashimi Stil geschnittene Forelle serviert auf dreierlei Art: Nikkei Sauce (japanisch-peruanischer Stil) Klassisch mit Limetten-Mochica (die klassische Art im Tumbo Saft)
• Mashua-Püree mit im chinesisch-peruanischen Stil sautierten Pilzen – die Mashua-Knolle hat ihren Ursprung in den Zentralanden von Peru und Bolivien und hat einen milden, süßen Geschmack sowie eine weiche Konsistenz. Serviert wird sie mit sautierten Pilzen (im Lomo Saltado Stil)
• Quinoa Tamales – Tamales aus einer Mischung dreier lokaler Arten von Quinoa und peruanischem gelben und Panca-Chili. In Maisblättern gedämpft.
• Nachspeise aus lokalen Früchten – Kleine Desserts, bei denen Sie einige der typischsten lokalen Früchte probieren
Abendessen:
• Aperitif – Im Sashimi Stil geschnittene Forelle serviert auf dreierlei Art: Nikkei Sauce (japanisch-peruanischer Stil) Klassisch mit Limetten-Mochica (die klassische Art im Tumbosaft)
• Vorspeise – Kartoffel- und Moraya-Kuchen in Tarwi und gelber Chili-Sauce.
Kuchen aus Morayas (getrocknete Kartoffeln) sowie einheimischen Kartoffeln, serviert mit Chili-Sauce.
• Hauptgericht – Pilz-Quinnotto – Eine Quinoa Variante des traditionellen Risotto, gewürzt mit peruanischem gelben und Panca-Chili.
• Nachspeise aus lokalen Früchten – Kleine Desserts, bei denen Sie einige der typischsten lokalen Früchte probieren
Inbegriffen
  • Besuchen Sie den lokalen Markt, die Andenküche und die Chichería
  • Kochkurs
  • Fruchtverkostung
  • Professioneller peruanischer Koch (englisch / spanisch)
  • Alle Zutaten
  • Alle Mahlzeiten (Vorspeise, Hauptgericht, Dessert)
  • Pisco Sour und Chicha Morada
  • Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
  • Alle lokalen Steuern
Nicht inbegriffen
  • Alkoholische Getränke (erhältlich zum Kauf)
  • Trinkgeld
Zusätzlich
  • Sie erhalten die Bestätigung innerhalb von 48 Stunden nach der Buchung, abhängig von der Verfügbarkeit.
  • Kinder müssen von einem Erwachsenen begleitet werden
  • Eine vegetarische Option ist verfügbar. Bitte geben Sie dies bei der Buchung an
  • Bitte geben Sie bei der Buchung Ihre speziellen Diätwünsche an
Merkmale
Tourismus
95% Essen
85% Kulturell
70% Originell
45%