Dubrovniks Altstadt - kulinarischer Rundgang mit Mittagessen
4 h
Mittagessen
Zu Fuß
Über diese Aktivität
Treffen Sie Ihren kulinarischen Fremdenführer am Pile Tor, der Haupteingang zu der zum UNESCO-Weltkulturerbe gehörenden Altstadt von Dubrovnik. Anschließend starten Sie entlang der Stradun, bei den Einheimischen auch bekannt als Placa, in das mittelalterliche Herz der Stadt. Während Sie auf dieser eleganten Hauptstraße laufen, gibt Ihnen Ihr Reiseleiter faszinierende Einblicke in die kroatische Küche, und Sie kaufen ein wunderbares Eis von einem Straßenhändler.
Spazieren Sie durch die labyrinthartigen Straßen, und sehen Sie das Franziskanerkloster mit seinem Kreuzgang aus dem 14. Jahrhundert. Sehen Sie die restaurierte Skulptur, Michelangelos La Pietà, und kommen Sie vorbei am Rektorenpalast, der beeindruckenden Rolandsäule und anderen wichtigen Sehenswürdigkeiten.
Auf dem Weg halten Sie in einer beliebten Weinbar, wo Sie lokalen Wein bei einer geführten Weinprobe probieren. Mit einem Experten als Guide probieren Sie drei verschiedene Rebsorten, kombiniert mit regionalen Spezialitäten wie Prosciutto-Schinken und vor Ort hergestelltem Käse, und erfahren Sie, wie Sie die unterschiedlichen Aromen und Zutaten erkennen.
Wenn Ihr Appetit geweckt ist, geht es weiter zu einem Restaurant vor Ort für ein 3-Gänge-Menü. Wählen Sie zwischen einem Fisch- oder Fleisch-Menü, und genießen Sie köstliche Gerichte, die möglicherweise gegrillten Tintenfisch mit grünen Kartoffeln oder saftige Hühnerbrust mit gegrilltem Spinat-Risotto umfassen.
Der Ausflug endet nach dem Mittagessen wieder am ursprünglichen Ausgangspunkt.
Spazieren Sie durch die labyrinthartigen Straßen, und sehen Sie das Franziskanerkloster mit seinem Kreuzgang aus dem 14. Jahrhundert. Sehen Sie die restaurierte Skulptur, Michelangelos La Pietà, und kommen Sie vorbei am Rektorenpalast, der beeindruckenden Rolandsäule und anderen wichtigen Sehenswürdigkeiten.
Auf dem Weg halten Sie in einer beliebten Weinbar, wo Sie lokalen Wein bei einer geführten Weinprobe probieren. Mit einem Experten als Guide probieren Sie drei verschiedene Rebsorten, kombiniert mit regionalen Spezialitäten wie Prosciutto-Schinken und vor Ort hergestelltem Käse, und erfahren Sie, wie Sie die unterschiedlichen Aromen und Zutaten erkennen.
Wenn Ihr Appetit geweckt ist, geht es weiter zu einem Restaurant vor Ort für ein 3-Gänge-Menü. Wählen Sie zwischen einem Fisch- oder Fleisch-Menü, und genießen Sie köstliche Gerichte, die möglicherweise gegrillten Tintenfisch mit grünen Kartoffeln oder saftige Hühnerbrust mit gegrilltem Spinat-Risotto umfassen.
Der Ausflug endet nach dem Mittagessen wieder am ursprünglichen Ausgangspunkt.
Inbegriffen
- Expertenführer
- Weinprobe mit Snacks
- Mittagessen - 3-gängiges Mittagessen
Nicht inbegriffen
- Speisen und Getränke, sofern nicht anders angegeben
- Trinkgeld
- Abholung vom Hotel und Rückgabe
Zusätzlich
- Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung, sofern diese nicht weniger als 18 Stunden vor der Reise erfolgt. In diesem Fall erhalten Sie die Bestätigung so schnell wie möglich, abhängig von der Verfügbarkeit.
- Bitte tragen Sie bequeme Schuhe und Kleidung
- Es sind mindestens 2 Personen pro Buchung erforderlich
Merkmale
Tourismus
85%
Kulturell
65%
Originell
50%
Essen
35%
Kollektionen
Dieses Erlebnis ist Teil dieser Kollektionen
Das könnte Sie auch interessieren
Alle ansehen 32 Kollektionen
Klick Sie, um andere Erlebnisse zu entdecken
Alle ansehen
Kollektionen
Montenegro trip
40 Aktivitäten
Kollektionen
City tour
51 Aktivitäten
Kollektionen
Games of Thrones
36 Aktivitäten
Kollektionen
Original
5 Aktivitäten
Kollektionen
Art & Culture
5 Aktivitäten
Kollektionen
Plitvice trip
8 Aktivitäten
Kollektionen
Split trip
12 Aktivitäten
Kollektionen
Mostar trip
39 Aktivitäten
Kollektionen
Outdoor Activities
28 Aktivitäten
Kollektionen
Ancient city walls
15 Aktivitäten