Halbprivater Chianti Kochkurs in einer toskanischen Villa mit Besuch auf dem Markt

1 day
Kleine Gruppe
VIP
Unterricht
Sofortbestätigung
Über diese Aktivität
Sie treffen Ihren Gastgeber im Zentrum von Florenz und beginnen Ihr toskanisches Kocherlebnis mit einer leichten Spaziergang zu einem belebten Bauernmarkt in der Innenstadt. Örtliche Metzger, Bäcker und Bauern verkaufen ihre Waren auf dem Markt, der bei Besuchern und Florentinern gleichermaßen beliebt ist. Sie können einige der unterschiedlichen Speisen im Angebot probieren, und Ihrem Gastgeber beim Einkauf der hochwertigen Zutaten für den Kochkurs helfen.
Anschließend geht es weiter im Kleinbus durch die Landschaft der Toskana, die die Stadt umgibt. Nach kurzer Zeit prägen die Weinberge der Chianti-Region das Landschaftsbild und zeichnen ein idyllisches Bild der wunderschönen Toskana.
Nachdem Sie die Aussicht bewundert haben, halten Sie an einer wunderschönen Villa . Drinnen treffen den Küchenchef Giovanni, einen bekannten und ausgezeichneten Florentiner Koch, der eine der besten Akademien für Lebensmittel und Wein leitet. Binden Sie sich die Schürze um und helfen Sie Giovanni dabei, eine exquisite toskanische Mahlzeit zuzubereiten. Das Menü ändert sich je Saison, aber orientieren Sie sich am Beispielmenü im Reiseplan für Beispiele für typische Gerichte.
Genießen Sie ein spezielles Weinkeller-Erlebnis. Bei diesem unterhaltsamen und informativen Erlebnis lernen Sie, wie verschiedene Sorten von reinem Wein (aus Sangiovese- oder Canaiolo-Trauben usw.) gemischt werden, um die endgültigen komplexen Weine zu erhalten, die alle einen besonderen Duft und einzigartige Aromen haben.
Sie lernen, wie man Pasta von Grund auf macht, erfahren Sie alles Wissenswerte über die lokalen Produkte und hören Kochtipps, während Sie die Zutaten schneiden und vorbereiten und die Mahlzeit kochen. Wenn Sie fertig sind, setzen Sie sich an den Tisch, um zu essen und einige lokale Weine zu probieren. Sie werden drei verschiedenen Rebsorten kennenlernen- in der Regel den angesehenen Chianti Classico, einen Chianti Riserva und einen toskanischen Dessertwein - und beachten Sie, wie die Aromen die Mahlzeit ergänzen und ausgleichen.
Wenn Ihre Mahlzeit beendet ist, erhalten Sie als Souvenir ein Abschlusszertifikat und eine herzliche Verabschiedung von Küchenchef Giovanni. Dann geht es zurück an den Startpunkt im Zentrum von Florenz, wo Ihr Erlebnis endet.
Inbegriffen
  • Besuch des Bauernmarktes von Florenz mit unserem Küchenchef
  • Verkostung von Speisen und regionalen Produkten (außer an Sonn- und Feiertagen, siehe Anmerkungen)
  • Transfer von Florenz in ein toskanisches Bauernhaus in Chianti und zurück
  • Kochkurs in einer kleinen Gruppe mit einem berühmten lokalen Chefkoch in einer faszinierenden Küche in einem toskanischen Bauernhaus
  • Erfahren Sie mehr über den Anbau von Bio-Gemüse in unserem Garten
  • Verwendung von Schürze und Kochutensilien
  • Alle Zutaten für Ihr Mittagessen
  • Mittagessen
  • Weinprobe von 3 Weinen (Chianti Classico, Reserve, toskanischer Dessertwein)
  • Kellerbesuch in einem Boutique-Weingut
  • Abschlusszeugnis
  • Broschüre mit Rezepten
  • Schöne Aussicht auf die toskanische Landschaft
  • Geeignet für Vegetarier! (bitte informieren Sie uns im Voraus)
  • Kostenloses Abonnement für unseren Food & Wine Club (Wert 25, - Euro), um online spezielle Rabatte auf Wein und typische Produkte zu erhalten
Nicht inbegriffen
  • Trinkgeld
  • Abholung vom Hotel und Rückgabe
Zusätzlich
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Vegetarier können bedient werden; Bitte geben Sie bei der Buchung im Feld "Besondere Anforderungen" an
  • REGENPOLITIK:
  • Die Tour verläuft bei Regen oder Sonnenschein (siehe unten).
  • Die Tour wird niemals wegen Regen abgesagt.
  • Nicht barrierefrei
  • Für Kinderwagen zugänglich
  • Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
  • Sitze für Kleinkinder verfügbar
  • Für die meisten Personen geeignet
Merkmale
Tourismus
95% Essen
85% Kulturell
80% Originell
40%