2-stündiger Thai-Kochworkshop in Koh Samui mit Bio-Gartenführung

2h30
Unterricht
Sofortbestätigung
Über diese Aktivität
Treffen und Begrüßung Ihres Profikochs und Begrüßungsgetränke werden vor Kursbeginn serviert. Der Workshop beginnt um 17 Uhr mit einer Führung durch den Bio-Garten.

Sie bereiten dann eine Currypaste zu und zerstoßen alle frischen Zutaten mit einem Mörser und Pistill, um die Aromen freizusetzen und eine traditionelle Paste herzustellen. Ihr Koch zeigt Ihnen, wie Sie Ihr Curry mit Huhn oder Gemüse zubereiten. 

Während Ihr Curry sanft kocht, bereiten Sie Ihr zweites Gericht zu und kochen es. Die Speisekarte ist jeden Tag anders.

Gegen 18:30 Uhr genießen Sie Ihre handgemachten thailändischen Köstlichkeiten und erhalten ein kleines Geschenk. Die Rezepte sind im Blog der Kochschule verfügbar und nach dem Kochkurs können Sie uns jederzeit kontaktieren, wenn Sie Hilfe bei der Zubereitung Ihrer Gerichte zu Hause benötigen.

Menü am Montag: Massaman Hühnercurry + gebratenes Schweinefleisch, Schlangenbohnen und heiliges Basilikum (Pad Krapao)
Menü am Dienstag: Huhn mariniert in rotem Curry mit Erdnuss-Kokosnuss-Sauce (Hühnersatay) + Pad Thai
Menü am Donnerstag: Grünes süßes Hühnercurry mit bitteren thailändischen Auberginen + geschnittenes Hühnerfleisch, Chili und Cashewnüsse
Menü am Freitag: Rotes Curry, gebratenes Schweinefleisch und grüner Pfeffer + Hühnerkokosnuss und Galgant-Suppe
Inbegriffen
  • Kochkurs in kleiner Gruppe
  • Getränke
  • 2-Gänge Mittagessen
Nicht inbegriffen
  • Transfer vom und zum Hotel (kann arrangiert werden gegen Gebühr, kontaktieren Sie uns vor dem Kurs)
  • Alkoholische Getränke können erworben werden
Zusätzlich
  • Die Bestätigung erhalten Sie zeitgleich mit der Buchung
  • Maximal 8 Personen pro Klasse
  • Es gibt keine anderen Gerichte als die auf der Speisekarte genannten
  • Glutenfreie Option ist am Freitag verfügbar
Merkmale
Tourismus
100% Kulturell
85% Essen
80% Originell
50%