Kochkurs in Luccas historischem Zentrum

5 h
Unterricht
Über diese Aktivität
Sie begeben sich zum Kochkurs im historischen Zentrum von Lucca, das Sie problemlos von Ihrer zentral Unterkunft erreichen.

Sie spazieren mit dem Koch zu einem Markt, um diesen zu erkunden und Zutaten zu kaufen. Sie erfahren mehr über einige der spezialisierten lokalen Hersteller köstlicher Lebensmittel, vielleicht besuchen Sie sogar einen Weinladen. Das Menü des Tages führt uns, wohin wir müssen. Unterwegs erfahren Sie mehr über die Region und probieren einige regionale Delikatessen, während wir einkaufen. Anschließend geht es zurück zum Palast aus dem18. Jahrhundert, nur einen kurzen Spaziergang vom Einkaufsviertel entfernt.

Sie ziehen Ihre Schürze an, trinken einen Prosecco oder Kaffee (Ihre Wahl) und beginnen den Kochkurs mit einer Verkostung von vier lokalen Extra Virgin-Olivenölen, die Sie vergleichen, um zu erfahren, wie man echtes EVOO auswählt, kauft, verwendet und aufbewahrt. Giuseppe wuchs auf einer Olivenölmühle auf und kann Ihnen viele Geschichten und Tipps in Sachen alte und neue Verarbeitungsmethoden geben. Sie probieren auch lokalen Käse und Honig aus der Toskana, begleitet vom berühmten Gusti Focaccia.

Dann wagen Sie sich an das Menü. Küchenchef Giuseppe wählt Angebote im Zusammenhang mit den Jahreszeiten der Toskana, entsprechend variieren die Menüs je nach Jahreszeit, aber es gibt immer eine Vorspeise, zwei Pasta- oder Risottogänge, ein Dessert, Wein aus der Region, Nespresso und Limoncello. (Ernährungsbedürfnisse werden bei vorheriger Mitteilung berücksichtigt.)

Die geräumige Küche und der Vorbereitungsbereich sind voll klimatisiert und wurden mit Eleganz und modernem Komfort im Sinn gestaltet. Dies ist ein komfortabler Ort, der Ihnen auch einen Blick in einen echt toskanischen „Palazzo“ mit hohen, gewölbten Decken mit Kastanienbalken und uralten Böden aus Holz und Marmor erlaubt.
 
Sie nehmen zu einem authentischen Mahl im spektakulären Speisesaal mit frischen Blumen, gepressten Tischdecken und klassischer Musik Platz - dieses Mittagessen wird sicher eine ihrer unvergesslichsten Mahlzeiten in der Toskana.

Nichts ist organischer und geselliger als ein mit Freunden zu kochen, und dann am Fülltisch der toskanischen Region Platz zu nehmen - und Ihr Mahl zu essen. Wir hoffen, dass die Rezepte und Techniken, die Sie bei uns erleben, für viele Jahre gute Erinnerungen - und gute Mahlzeiten zu Hause - bedingen.
Inbegriffen
  • Marktbesuch
  • Prosecco und Spezialitätenverkostung
  • Praktischer Kochkurs
  • Vier-Gänge-Menü (Appetithäppchen, zwei Nudelgerichte, Dessert)
  • Regionale Weine, Mineralwasser, Nespresso
  • Rezeptheft, verfasst von Giuseppe
  • Leistungsbescheinigung
  • EVCC-Schürze (Erwachsene)
  • Markttour und Verkostung
  • Olivenölverkostung
  • Verkostung von lokalem Käse und Honig
Nicht inbegriffen
  • Trinkgeld (optional)
Zusätzlich
  • Wenn dieses Angebot noch buchbar ist, erhalten Sie innerhalb von 48 Stunden eine Bestätigung
  • Mind. 2 Erwachsene pro Buchung
  • Maximal 8 Personen pro Buchung
  • Das Mindestalter beträgt 12 Jahre.
  • Für dieses Angebot ist eine Mindestteilnehmerzahl erforderlich. Es besteht die Möglichkeit einer Stornierung auch nach erfolgter Bestätigung, falls sich nicht genügend Teilnehmer finden. In diesem Fall bieten wir Ihnen entweder einen anderen Termin an oder erstatten den vollen Betrag zurück
Merkmale
Tourismus
95% Essen
90% Kulturell
85% Originell
45%
Ähnliche Aktivitäten auf Lucca Klick Sie, um andere Erlebnisse zu entdecken