Kulinarische und geschichtliche Tour in Madrid

4 h
Sofortbestätigung
Über diese Aktivität
Treffen Sie Ihren fachkundigen englischsprachigen Reiseführer am historischen Plaza Mayor und entdecken Sie die Geschichte hinter diesem symbolträchtigen Platz aus der Zeit der Habsburger.
Dann erwecken Sie Ihre Geschmacksknospen mit einer dampfenden Tasse sündhaft köstlicher heißer Schokolade. Trauen Sie sich, Madrids schönsten klassischen Cocido-Eintopf aus einer 100 Jahre alten Küche zu probieren Stellen Sie sich der Schinkenherausforderung bei einer Verkostung von drei Sorten geräuchertem spanischem Schinken (einschließlich des weltberühmten, mit Eicheln gefütterten iberischen Jamón) und treffen Sie die örtlichen Verkäufer hinter jedem familiengeführten Restaurant.
Genießen Sie das beste hausgemachte spanische Omelette der Stadt und trinken dazu berühmten Rioja, sowie lokalen spanischen Wermut vom Fass und Apfelwein aus dem Norden Spaniens (Sie lernen, ihn sich auf Art der Einheimischen einzuschenken!). Dies sind nur ein paar der über 11 Verkostungen, die während dieser Tour serviert werden!
Zwischen den Happen entdecken Sie symbolträchtige Madrider Sehenswürdigkeiten wie den Königspalast, der Plaza Mayor und der Plaza de la Villa sowie jede Menge an weniger bekannten Ecken im historischen Zentrum.
Inbegriffen
  • Kleingruppentour (maximal 12 Gäste)
  • Verkostungen (genug für Frühstück und Mittagessen)
  • Weinproben
  • Lokaler Führer
  • Alle Steuern, Gebühren und Bearbeitungsgebühren
Nicht inbegriffen
  • Trinkgeld
Zusätzlich
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Nicht barrierefrei
  • Durchschnittliche Fitness erforderlich
  • Nicht essende Kinder unter 5 Jahren benötigen kein Ticket
  • Das Mindestalter für das Trinken beträgt 18 Jahre
  • Bitte geben Sie bei der Buchung Ihre speziellen Diätwünsche an
  • Verfügbar für Vegetarier, Pescatarians und glutenfrei mit Vorankündigung
  • Nicht für Veganer empfohlen
  • Bequeme Wanderschuhe werden empfohlen
  • Pro Buchung sind mindestens 2 Personen erforderlich
  • Maximal 12 Personen pro Buchung
Merkmale
Tourismus
90% Kulturell
70% Essen
70% Originell
30%