Käse- und Weinprobe in einem Pariser Käsekeller
1h30
Sofortbestätigung
Über diese Aktivität
Sie treffen Ihren Fremdenführer, einen Fromager (Käsehändler), beim Käseladen im 3. Arrondissement von Paris. Ziehen Sie den hygienischen Schutzanzug an und steigen Sie in den unterirdischen Keller hinunter, wo eine Vielzahl von Käselaiben in der kühlen Temperatur reifen.
Erkunden Sie einen großen Raum voller reifender Käse, z. B. Beaufort (Käse aus roher Kuhmilch aus den französischen Alpen), Etivaz (Hartkäse aus roher Kuhmilch aus den Schweizer Alpen), Gruyère (milder gelber Hartkäse mit Ursprung in der Schweiz, aber auch in Frankreich hergestellt), Bôfavre (Hartkäse aus dem Schweizer Jura) und viele, viele andere. Die Käsesorten variieren je nach Jahreszeit. Bewundern Sie die 35-kg-Laiber des Comté-Käses, die neben zartem Ziegenkäse und weichem Camembert aufgereiht sind, alle in unterschiedlichen Stufen der Reife und Reifung.
Ihr Fremdenführer taucht ein in die Geschichte, Traditionen und Techniken der französischen und Schweizer Käseproduktion, und Sie sind jederzeit herzlich willkommen Fragen zu stellen. Dann ist es Zeit, die Kunst der Kombination von Käse und Wein zu meistern. Genießen Sie sieben weiche, delikate Käsesorten, nippen Sie nach jedem Bissen an einem leichten und einem komplexen Wein, und lernen Sie das Zusammenspiel der köstlichen, eleganten und zarten Geschmacksrichtungen zu schätzen. Bedienen Sie sich neben den Käseproben auch bei Brot und Obst.
Am Ende der 1,5-stündigen Verkostung begeben Sie sich wieder nach oben auf Straßenniveau, wo die Sitzung endet.
Erkunden Sie einen großen Raum voller reifender Käse, z. B. Beaufort (Käse aus roher Kuhmilch aus den französischen Alpen), Etivaz (Hartkäse aus roher Kuhmilch aus den Schweizer Alpen), Gruyère (milder gelber Hartkäse mit Ursprung in der Schweiz, aber auch in Frankreich hergestellt), Bôfavre (Hartkäse aus dem Schweizer Jura) und viele, viele andere. Die Käsesorten variieren je nach Jahreszeit. Bewundern Sie die 35-kg-Laiber des Comté-Käses, die neben zartem Ziegenkäse und weichem Camembert aufgereiht sind, alle in unterschiedlichen Stufen der Reife und Reifung.
Ihr Fremdenführer taucht ein in die Geschichte, Traditionen und Techniken der französischen und Schweizer Käseproduktion, und Sie sind jederzeit herzlich willkommen Fragen zu stellen. Dann ist es Zeit, die Kunst der Kombination von Käse und Wein zu meistern. Genießen Sie sieben weiche, delikate Käsesorten, nippen Sie nach jedem Bissen an einem leichten und einem komplexen Wein, und lernen Sie das Zusammenspiel der köstlichen, eleganten und zarten Geschmacksrichtungen zu schätzen. Bedienen Sie sich neben den Käseproben auch bei Brot und Obst.
Am Ende der 1,5-stündigen Verkostung begeben Sie sich wieder nach oben auf Straßenniveau, wo die Sitzung endet.
Inbegriffen
- Professioneller Käse- und Weinführer
- Verkostung von 7 Käsesorten und 3 Weinen
- Brot natürlich
Nicht inbegriffen
- Trinkgeld
- Abholung vom Hotel und Rückgabe
Zusätzlich
- Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
- Der Keller ist nur über eine Treppe erreichbar
- Im Keller kann es kalt werden, daher wird warme Kleidung empfohlen
- Ein hygienischer Schutzanzug ist vorhanden
- Das Mindestalter für Alkoholkonsum beträgt 18 Jahre
Merkmale
Kulturell
70%
Essen
65%
Tourismus
55%
Originell
35%
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