Kochkurs Paris: Französisches Weihnachtmenü

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Unterricht
Über diese Aktivität
Ihr Kocherlebnis findet im Zentrum von Paris im Haus eines geachteten französischen Kochs statt, der Sie durch den heutigen Kochkurs führt. Ihr Koch hat Berufserfahrung in verschiedenen Restaurants, einschließlich in einem mit Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant, damit Sie vom Besten der Besten lernen können!
Wenn Sie die Option Markttour wählen, starten Sie an einem der Pariser Märkte, um Ihrem Koch bei der Auswahl der frischen, lokalen und saisonalen Produkte, die Sie für Ihre Mahlzeit verwenden werden, zu helfen. Dazu gehören Geflügel, Meeresfrüchte, saisonales Gemüse und Gewürze. Andernfalls fahren Sie direkt zum Haus Ihres Kochs. Nachdem Sie mit Ihren bereitgestellten Küchenutensilien ausgestattet wurden und sich das Menü ansehen, können Sie mit dem Kochen beginnen!
Folgen Sie verschiedenen kreativen, festlichen Winterrezepten, um klassische, französische Gerichte wie Kürbiscremesuppe und Bûche de Noël zu kreieren (siehe Beispiel-Menü unten). Da Ihr Kurs in der Küche des Kochs stattfindet ist es eine praktische Erfahrung, da Sie Tipps und Tricks eines Profis bekommen. Ihr Koch wird Sie bei jedem Schritt begleiten, es ist also keine Erfahrung notwendig.
Der krönende Abschluss dieser traditionellen, französischen Mahlzeit ist ein Bûche de Noël. Dieser klassische, rechteckige Kuchen ist eins der beliebtesten französischen Desserts während des Winters, und wird eine schöne Ergänzung für Ihr Weihnachtsabendessen sein!
Nachdem alles gekocht wurde, lehnen Sie sich einfach zurück, und genießen Sie Ihre Mahlzeit mit französischem Wein. Sie nehmen alle Rezepte des Tages mit nach Hause, damit Sie die klassischen französischen Rezepte für Ihre Freunde und Familien an Weihnachten oder anderen besonderen Anlässen nachkochen können. Guten Appetit!
Bitte beachten Sie: Diese Tour ist saisonabhängig und wird nur von Anfang November bis Ende Januar angeboten.
Mittagsmenü (Beispiel):
Erster Gang
• Velouté de potimarron (Kürbiscremesuppe) mit Muscheln Zweiter Gang
• Supreme vom Perlhuhn mit gelbem Wein aus dem Jura und echten Morcheln (Pilzart)
• Mont d‘Or Käse Nachspeise
• Schokolade und Haselnuss-Bûche de Noël Getränke
• Wein (Sauvignon aus dem Jura oder Chardonnay)
• Kaffee
• Tee
• Wasser
Inbegriffen
  • Professioneller Koch
  • Zutaten, Schürze und Utensilien
  • Kaffee, Tee, Wasser und ein Glas Wein
  • 45-minütige Verkostung nach dem Kochkurs
  • Markttour (wenn Option gewählt)
  • Kopie der Rezepte
Nicht inbegriffen
  • Trinkgeld
  • Abholung vom Hotel und Rückgabe
Zusätzlich
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung, sofern diese nicht weniger als 2 Tage vor der Reise erfolgt. In diesem Fall erhalten Sie die Bestätigung innerhalb von 48 Stunden, abhängig von der Verfügbarkeit.
  • Kinder müssen mindestens 6 Jahre alt sein, um am Kochkurs teilnehmen zu können.
  • Mindestanzahl gilt. Es besteht die Möglichkeit einer Stornierung nach der Bestätigung, wenn nicht genügend Passagiere vorhanden sind, um die Anforderungen zu erfüllen, oder zu viele Passagiere in einer Buchung, die die Klasse überbuchen würden. In diesem Fall erhalten Sie eine alternative oder vollständige Rückerstattung.
Merkmale
Tourismus
95% Kulturell
85% Essen
85% Originell
50%
Kollektionen Dieses Erlebnis ist Teil dieser Kollektionen