Ravioli mit Fleischbällchen: 3-stündiger Kochkurs und Essen in Rom

3 h
Unterricht
Sofortbestätigung
Über diese Aktivität
Während dieses 3-stündigen Workshops erfahren Sie, wie Sie Ravioli und köstliche Hackfleischbällchen im Pizzaiola-Stil zubereiten. Nach dem Erlernen der Zubereitung dieser fantastischen Gerichte, lehnen Sie sich zurück und entspannen Sie sich mit einem Glas Wein und genießen eine typische Finger-Food-Auswahl.
Dieser Kochkurs umfasst:
• Einzelner Arbeitsplatz für jeden Teilnehmer, einschließlich Arbeitsplan, Schürze und ein Nudelholz
• Theoretischer und praktischer Kurs hinsichtlich der Bearbeitung des Teigs
• Gefüllte Ravioli – Spinat und Ricotta
• Mittagessen oder Abendessen
Sobald das Essen fertig ist, genießen Sie Ihre Mahlzeit an einem komfortablen Ort/Apartment im Herzen von Rom, begleitet von einem köstlichen Rot- oder Weißwein.
Inbegriffen
  • Kochkurs mit einem lokalen Chef
  • Hausgemachte Ravioli
  • Polpette alla Pizzaiola
  • Saisonales Gemüse
  • Rot- und Weißwein
  • Wasser
  • Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
  • Alkoholische Getränke
Nicht inbegriffen
  • Abholung vom Hotel und Rückgabe
  • Transport zu / von Sehenswürdigkeiten
Zusätzlich
  • Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung.
  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Kinder müssen von einem Erwachsenen begleitet werden
  • Das Mindestalter beträgt 6 Jahre
  • Das Mindestalter für das Trinken beträgt 18 Jahre
  • Kleiderordnung ist schick lässig
  • Eine vegetarische Option ist verfügbar. Bitte geben Sie dies bei der Buchung an
  • Dies ist eine private Tour/Aktivität. Nur Ihre Gruppe wird daran teilnehmen.
Merkmale
Tourismus
95% Kulturell
80% Essen
75% Originell
55%
Kollektionen Dieses Erlebnis ist Teil dieser Kollektionen