Bauernhof-Erlebnis bei Sorrent mit Verkostungen, Pizza und Limoncello
5 h
Beliebt
Über diese Aktivität
Nach der Abholung von Ihrem Hotel in Sorrent am Morgen (oder am Nachmittag) beginnt der Tag mit dem Besuch eines Bauernhofs in der Region, Azienda Agricola La Masseria. Genießen Sie einen Spaziergang durch die Zitrus- und Olivenhaine und erfahren Sie mehr über die Geschichte des Bauernhofs, die Produktion und traditionelle Anbaumethoden. Anschließend geht es in die Probierstube zur Verkostung von frischen Produkten: Limonade, Zitronenscheiben mit Zucker, frisch gepresstes nativem Olivenöl extra und Zitronen- und Orangenöl auf hausgemachtem Brot.
Der nächste Halt ist die Käsefabrik Il Turziello, wo Sie bei der Herstellung von Treccia (geflochtenem Mozzarella-artigem Käse) und Caciotta (weichem, mildem regionalem Käse) zusehen. Probieren Sie frischen Provolone mit Salami, begleitet von einem Glas Wein.
Nach diesem Gaumenkitzel ist es Zeit für eine klassische italienische Pizza. Dafür begeben Sie sich in das Restaurant Da Francesco im historischen Zentrum von Schiazzano, wo Sie lernen, selbst Pizza zu machen. Sie lernen, wie Sie eine typische neapolitanische Pizza herstellen, und können danach herzhaft in Ihre eigene Kreation beißen, gefolgt von einer hausgemachten Nachspeise und Kaffee.
Zurück auf dem Bauernhof Azienda Agricola La Masseria beenden Sie Ihre kulinarische Reise mit frischem Limoncello, dem Inbegriff eines italienischen Likörs. Sie erfahren sogar das Familienrezept! Mit einem gefüllten Bauch können sie sich auf der Rückfahrt zu Ihrem Hotel entspannen.
Der nächste Halt ist die Käsefabrik Il Turziello, wo Sie bei der Herstellung von Treccia (geflochtenem Mozzarella-artigem Käse) und Caciotta (weichem, mildem regionalem Käse) zusehen. Probieren Sie frischen Provolone mit Salami, begleitet von einem Glas Wein.
Nach diesem Gaumenkitzel ist es Zeit für eine klassische italienische Pizza. Dafür begeben Sie sich in das Restaurant Da Francesco im historischen Zentrum von Schiazzano, wo Sie lernen, selbst Pizza zu machen. Sie lernen, wie Sie eine typische neapolitanische Pizza herstellen, und können danach herzhaft in Ihre eigene Kreation beißen, gefolgt von einer hausgemachten Nachspeise und Kaffee.
Zurück auf dem Bauernhof Azienda Agricola La Masseria beenden Sie Ihre kulinarische Reise mit frischem Limoncello, dem Inbegriff eines italienischen Likörs. Sie erfahren sogar das Familienrezept! Mit einem gefüllten Bauch können sie sich auf der Rückfahrt zu Ihrem Hotel entspannen.
Inbegriffen
- Professioneller Führer
- Verkostungen von Speisen und Getränken
- Praktische Demonstrationen
- Pizzakurierkurs
- Souvenir
- Abholung vom Hotel und Rückgabe
Nicht inbegriffen
- Trinkgeld
Zusätzlich
- Sie erhalten die Bestätigung zum Zeitpunkt der Buchung, sofern diese nicht weniger als 2 Tage vor der Reise erfolgt. In diesem Fall erhalten Sie die Bestätigung innerhalb von 48 Stunden, abhängig von der Verfügbarkeit.
- Bitte geben Sie bei der Buchung im Feld "Besondere Anforderungen" besondere Diätwünsche an
- Mindestanzahl von 2 Personen pro Tour gilt. Es besteht die Möglichkeit einer Stornierung nach der Bestätigung, wenn nicht genügend Passagiere vorhanden sind, um die Anforderungen zu erfüllen. In diesem Fall erhalten Sie eine alternative oder vollständige Rückerstattung
Merkmale
Tourismus
85%
Originell
65%
Kulturell
55%
Adrenalin
30%
Das könnte Sie auch interessieren
Alle ansehen 12 Kollektionen
Klick Sie, um andere Erlebnisse zu entdecken
Alle ansehen
Kollektionen
Amalfi Coast
106 Aktivitäten
Kollektionen
Capri
71 Aktivitäten
Kollektionen
Cooking Class
25 Aktivitäten
Kollektionen
Herculaneum
35 Aktivitäten
Kollektionen
Ischia Island
8 Aktivitäten
Kollektionen
Pompeii
53 Aktivitäten
Kollektionen
Positano
47 Aktivitäten
Kollektionen
Sunset
7 Aktivitäten
Kollektionen
Mt Vesuvius
23 Aktivitäten
Kollektionen
Excursions From Sorrento
18 Aktivitäten